新华报业网 > 推荐 > 正文
【辉煌七十载·老外在中国】意大利健身教练:中国变得越来越有活力
2019/09/10 17:38  国际在线  

  今年40岁的安德烈雷纳迪来自美丽的意大利西西里岛。九年前来到上海,从事私人健身教练。

  九年时间,他看到了中国参加体育锻炼人数的快速增长,也看到了从打着太极迎接朝阳的老人到快速奔跑奋勇争先的后生,这些无不让他感受到这个国家的活力,更促使他继续投身中国发展的浪潮中,继续追寻他的梦想。

  

  

  

  

  

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png