新华报业网 > 推荐 > 正文
记住株洲!在这里,两分钟生产一辆汽车 新能源汽车开进世界跑道
2019/09/09 19:21  央视网  

  央视网消息:这里是“神农福地,动力株洲”。随着清水塘老工业区的蝶变,助推了“中国动力谷”的加速崛起。这座曾经只有7000人的小镇,如今已经发展成为人口过百万的现代城市。70年来,在这座诞生了新中国第一台航空发动机的城市,中国人实现了的“蓝天梦”、也让中国自主研发的火车奔跑在了全球最前列、让中国的新能源汽车开进了世界的跑道、也实现了“中国电脑中国造”、还把中国的陶瓷之美传到了全世界。

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png