新华报业网 > 推荐 > 正文
第二届进博会首批展品起航运往上海
2019/09/09 17:33  央视网  

  央视网消息:现在距离第二届中国国际进口博览会还有不到60天的时间,来自意大利的经典风味面包、来自南太平洋瓦努阿图的卡瓦酒以及来自捷克的水晶等等,首批展品已经是正式装船运往上海,预计10月初陆续抵达。

  

  当地时间9月7日下午,在希腊装上21000个标准箱的中远海运银河轮启程前往上海。

  

  这个集装箱里装的是意大利的传统风味面包,这也是这个60多年的面包品牌第一次漂洋过海来中国。为了保证它在展会上的新鲜度和品质,承运方中远海运还专门为它设计了全程冷链解决方案,将一路护送它到进博会的展厅。

  

  中远海运集团欧洲公司副总经理 王松文:这个是我们做的一个全程冷链的箱子,从工厂提货一直到目的港,最后进到展厅,我要保证全程恒温,保证最终我们在上海参加进博会的观众能够品尝到高品质的面包。

  除了面包之外,首批意大利展品还包括药妆产品、保健食品等,也是全程恒温运输,预计10月10日抵达上海。捷克也为第二届进博会带来水晶、食品等展品,于9月8日装船,预计将于10月8日抵达上海。

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png