新华报业网 > 推荐 > 正文
【央视快评】以更有力的行动止暴制乱
2019/08/15 00:45  央视网  

  央视网消息(新闻联播):本台刊播央视快评《以更有力的行动止暴制乱》。

  快评说,香港极端暴力行动持续蔓延,正在将香港推向沉沦的边缘。8月13日下午起,大批示威者在机场集结,瘫痪机场运作,严重影响出入境旅客。14日凌晨,更是在众目睽睽之下,突破法治底线、道德底线、人性底线,悍然殴打记者和旅客。香港各界对此暴行纷纷予以严厉的谴责,呼吁警方严正追究,将涉案者绳之以法,坚决剔除这些天怒人怨的“老鼠屎”。

  在一次次触目惊心的暴力事件后,口罩已经遮不住这伙极端暴力分子的无耻嘴脸。举世震惊的暴行,让善良的人们看清极端暴力分子的凶残与无耻。自作孽不可活,等待这些暴徒的必将是法律之剑。

  在这里,我们还要为香港警队而骄傲!我们要以更加坚定的态度、更加有力的行动支持香港警方对暴力犯罪行径果断执法,将所有暴徒缉拿归案,支持司法机构严正司法,维护法治尊严,让暴徒受到法律的严惩。

  乱港暴徒是秋后的蚂蚱,再折腾也是徒劳!正义的力量该出手时决不会手软。止暴制乱刻不容缓,此刻需要所有关心香港前途的人都勇敢地站出来,向一切犯罪行为说不,向一切暴力分子说不,让正义之声竞相迸发,众志成城守护香港,让暴力分子成为过街老鼠,让香港早日重归晴空!

标签:
责编:金勇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png