新华报业网 > 推荐 > 正文
安徽:坚持改革创新 勇于闯出新路
2019/08/14 21:46  央视网  

  央视网消息(新闻联播):国务院新闻办公室14日举行省、区、市系列新闻发布会,聚焦“坚持改革创新 勇于闯出新路”的安徽省。

  

  发布厅外,传统文房四宝展现安徽悠久历史文化,量子技术设备、智能办公系统等则代表了安徽的创新实力。

  70年来特别是改革开放以来,从百废待兴到百业兴旺,从传统农业大省到新兴工业大省,从创新追赶到创新引领,安徽发生了历史性变革。

  

  安徽是我国首批系统推进全面创新改革试验的试点省,高新技术企业已有5400多家,推进科技成果从实验室走向大市场。

  作为我国农村改革的主要发源地,安徽大力弘扬改革创新、敢为人先的小岗精神,推进重点领域和关键环节改革。

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png