新华报业网 > 苏州 > 要闻 > 正文
商场开业逃犯赶来凑热闹 民警从数万人中将其“秒抓”!
2019/07/02 17:48  交汇点新闻  于英杰  

  交汇点讯 6月28日,常熟市东南开发区一大型商场开业,有一名网上逃犯居然也赶来“凑热闹”,结果被民警逮个正着。

  当天,恰逢常熟永旺梦乐城开业,现场人流如潮,相当热闹。18时50分左右,常熟市公安局东南派出所接到上级指令:一名涉嫌虚开增值税发票犯罪而被浙江警方通缉的网上逃犯已从南3号门进入商场,正在闲逛。按照既定要求,立即抓捕,迅速带离。

  东南派出所副所长白岩指令现场民警立即行动,不到1分钟就完成搜索、寻找、 比对。随即,数名便衣民警完成布控,在一家服装店门口成功锁定犯罪嫌疑人徐某并迅速将其控制。当民警询问徐某的身份信息时,徐某辩称民警“弄错了”。民警随即拿出徐某的在逃登记表,看着那张表上的身份信息和照片,徐某只好低头承认。

  在审讯室,徐某对犯罪事实供认不讳,他说自己刚到常熟不久,借着商场开业出来看看热闹散散心,谁料竟然被逮到了。目前,徐某已被移交给浙江警方。

  交汇点记者 于英杰 陈彤 陶蓉 通讯员 陈韵

标签:
责编:刘艳元

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png