新华报业网 > 苏州 > 要闻 > 正文
苏州上海门诊费用实现直接结算
2019/06/28 07:14  新华报业网-新华日报  

  6月27日,苏州市召开长三角地区(上海)异地就医门诊费用直接结算工作新闻发布会。苏州5月24日起实现与上海异地就医门诊费用直接结算,截至目前当地参保人员在上海发生门诊划卡结算达531人次,总费用137369元,基金支付67203元。

  苏州与上海347家定点医疗机构对接,实现双向直接结算。异地安置退休人员、异地长期居住人员、常驻异地工作人员、异地转诊人员四类符合国家规定异地就医人员可享受异地就医门诊费用直接结算政策。患者在参保地做好备案,即可在已接入长三角异地就医门诊结算系统范围的医院直接刷医保卡就医、结算。 (陈雨薇 王俊杰)

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png