新华报业网 > 苏州 > 要闻 > 正文
辅警示意他停车,他拖着辅警向前开
2019/06/24 19:02  新华报业网  

  近日,江苏太仓交警大队城厢中队在郑和西路与人民路路口执勤时,发现一辆货车不按交通信号行驶,辅警遂上前示意其靠边停车。

  后据了解,32岁货车司机宋某的驾照已被记9分,他明知该路段货车无法通行,但害怕再被交警处罚,见到辅警上前示意时反而绕行加速逃离。辅警紧紧把住该车副驾驶车窗并不断大喊“停车”,却被车一路拖行,还被同车人员掰开手指以致摔倒在地。随后,该车在城中派出所门口被民警逼停,车上二人均被查获。

  目前,宋某因涉嫌妨害公务罪被太仓警方依法刑拘。案件正在进一步办理中。

  交汇点记者 陈彤/文 陶蓉 唐必钰(实习生)/视频 通讯员 简新海

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png