新华报业网 > 苏州 > 要闻 > 正文
这个母亲心好大!买个菜将18个月孩子反锁车内
2019/06/21 19:40  新华报业网  陈彤  

  6月18日上午,常熟殷女士将车停在超市门口,跟婆婆进去买东西。以为就几分钟,于是就把18个月大的孩子留在车内,走时还没拔掉车钥匙。结果孩子不小心按到锁车按钮将自己反锁车内。

  路过市民发现不妙,连忙报警。周行派出所民警赶至现场看到,车窗关闭,孩子在车内不停哭闹,因备用钥匙也被反锁在车内,孩子母亲和奶奶焦急万分。民警尝试让孩子按开锁键开门,但没成功,最后只好请锁匠打开车门救出了孩子。

  警方提醒车主:将小孩独自留在车上存在极大隐患,尤其是夏季烈日下,车内温度会迅速升高,威胁小孩安全。市民若在路边、停车场看到被单独留在车内的孩子,请立即报警。

  交汇点记者 陈彤/文 陈彤 缪佳仪(实习生)/视频 通讯员 崔晶周

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png