新华报业网 > 苏州 > 要闻 > 正文
水泥车“带病”上路 司机疲劳驾驶祸及三辆车
2019/06/21 19:27  新华报业网  陈彤  

  近日,苏州吴中区一转弯路段,正常行驶的白色轿车被疾驰的重型水泥车撞飞,连带停在路边的银色轿车也被挤到隔离栏。

  吴江黎里派出所民警接到报警后立即和120赶到现场救援,将受伤驾驶员送往医院进一步治疗。

  当地民警和交警对现场进行勘察后,发现在撞击点附近并没有刹车痕迹。经了解,水泥车驾驶员吴某略感疲惫,行驶速度过快。事发时水泥车车速达到了55km/h,水泥车的刹车系统也存在一定问题。

  交警提示,切勿疲劳驾驶,行驶遇到转弯时,提前减慢速度,并注意观察路况。

  交汇点记者 陈彤/文 缪佳仪(实习生)/视频 通讯员 陈磊 王腾

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png