新华报业网 > 苏州 > 要闻 > 正文
老太意外坠井,交汇点50秒视频还原救援现场
2019/06/18 15:24  新华报业网  纪树霞  

 

  

  日前,苏州张家港市公安局锦丰派出所接到辖区群众报警,称一老太不慎落井,情况十分危急。

  民警抵达现场后,经勘查发现老太身体被卡住不能动弹,且冻得直哆嗦。见状,民警立即与消防人员紧急商量对策,一名体型偏瘦的消防员头朝下进入井内,将救援绳索套在老太身上,在确定绳索套紧后,民警、消防人员和附近居民一起慢慢往上拉。历经5分钟,老太终于被成功救起,并送往医院救治。目前,老人身体已无大碍。

  交汇点记者 纪树霞/文 张琦/视频 通讯员 季贞

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png