新华报业网 > 苏州 > 要闻 > 正文
小区飘来“救命”纸飞机!是身处险境还是遭遇家庭矛盾?真相是…
2019/06/14 13:24  新华报业网  唐澄 丁叮  

  

  

  交汇点讯“你有没有听说这边有吵架,或者有人喊救命,或者打小孩的?”日前,在苏州吴江七都的一个老旧小区内,民警挨家挨户仔细询问这一情况。原来,在当天早上,小区一住户捡到了一架写有“救命”二字的纸飞机,因怀疑有人身处险境靠纸飞机求助立即报警。经过反复排查走访,警方终于找到纸飞机的“主人”——小区住户中的一名“熊孩子”。得知并无异常情况后,民警松了一口气,同时进行了批评教育。

  交汇点记者 唐澄 丁叮 实习生 穆怀佳 通讯员 刘静

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg