您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

泡泡玛特玩具工坊亮相杭州 更有Molly婚礼款和设计师惊喜现身!

来源:   作者:  2019-05-17 17:06:59

  5月9日-6月2日,由POP MART泡泡玛特、天猫正当红以及杭州大悦城联合打造的IP集合展POP MART TOY FACTORY——POP MART玩具工坊正式亮相杭州!粉丝们可以前往杭州大悦城1F中庭,在POP MART玩具工坊与POP MART泡泡玛特旗下签约的热门潮玩相遇哦!

  在POP MART玩具工坊内,不仅集合了包括Molly、PUCKY、FLUFFY HOUSE、Labubu在内的众多人气IP形象,同时还内含POP MART泡泡玛特快闪店。不仅如此,在POP MART玩具工坊现场,还即将有Molly设计师Kenny Wong的签售会、Molly婚礼限定款吊卡全球限量首发等超多惊喜活动上线!你还不赶紧前往杭州大悦城将这些超级惊喜统统收入囊中!

  图:POP MART泡泡玛特IP集合展——玩具工坊亮相杭州

  IP集合展开