您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

清华青智蔚领智库携手,为家庭教育领跑智慧路

来源: 消费日报网   作者:  2019-05-17 17:06:36

  5月6日,清华国际青少年教育研究协会与南京蔚领智库成功举办“清华青智《智汇领创大系统》”项目启动大会,同为智慧教育的业内知名企业,二者将共同推动“幸福家庭?智慧人生”全面解决方案,在全国范围内针对家庭、孩子、创业者实践“领跑智慧之路,创造非凡未来”。

  孩子是家庭的镜子,是家庭问题的呈现者,“父母好好学习,孩子天天向上”,孩子成长的每个阶段都需要不同的方法,父母需要将教育的基本原理在知、术、心、智四个层面贯通,才能教育好孩子。“父母小小改变,孩子大大不同”,除了接受知识的教育之外,还必须进行生存的教育、生活的教育、生命的教育。

  优秀是教出来的,教育可以让有些特质发展出来让某些特质不发展出来。

  “清华青智”国际教育品牌,大陆合伙机构蔚领智库的导师及创始人从事教育行业12年,总部拥有导师教学团队数十人,教育部人生科学学会注册导师、教育部注册高级企业管理教练师、国家注册心理咨询师、世界顶级两性情感关系大师约翰?格雷同台演讲嘉宾导师等。

  清华青智联合蔚领智库全国品牌战略推广,培养更多的家庭教育导师,为中国下一代的健康成长贡献力量,为中国家庭提供核心教育解决方案。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办