您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

关于智利“黛莉卡”品牌干红葡萄酒(下简称“黛莉卡品牌红酒”)的情况简介

来源:   作者:  2019-05-15 17:09:23

  第一、为什么说智利是“新世界葡萄酒酿酒师的天堂”?

  其实,智利这个国土形状十分狭长的南美国家是世界上最重要的葡萄酒生产国之一,产量新世界排名第一。葡萄酒也有好几百年历史,可谓源远流长。这主要表现在:

  一是有着地理的独特优势。智利西侧是长达5,000公里的海岸线,东侧为高达7,000米的安第斯山脉,北侧是广阔的沙漠,南侧为南极地区。葡萄种植区域一般在南纬32至38度之间,地形十分多变,非常适合栽培葡萄。

  二是有着天气的独厚条件。智利的气候条件独特,太平洋和南极的洪保德海流带来的凉风能很好地调节气候,沿海山脉形成雨影效应且能抵挡海风(如在Maipo和Cachapoal产区),尤其是多数地区有着气温30至40度地中海昼夜温差大的特点,十分有利于葡萄的栽培。

  三是有着人员的独美融合。智利的葡萄酒产区多集中于中部,一方面随着法国等地酿酒师带来的传统工艺、丰富经验和优良品种,另一方面当地酒农们一直既不断地尝试向南北两侧扩大葡萄树的栽种区域又不断地进行研发提升。在这当中,他们整合运作,优势互补,使萄萄酒的生产越来越好,享誉世界。

  正是这样,难怪很多人都说智利是“新世界葡萄酒酿酒师的天堂”。从这一点出发,粤通天下独家代理智利黛莉卡品牌红酒,可以说是当务之急更是发展之需。

  第二、广东粤通天下科技有限公司(下简称“粤通天下”)为什么要独家代理智利黛莉卡品牌红酒?

  粤通天下在智利众多品牌红酒中,专门指定智利“黛莉卡”品牌红酒进行独家代理,这主要是基于以下的依据:

  一是优良的品种是基础。智利生产的优质葡萄酒,大多来自赤霞珠、梅洛和卡曼妮等优良品种,尤其是佳美娜这一优良品种更是成为了智利葡萄酒的代名词。而智利“黛莉卡”品牌红酒,它的品种大多是佳美娜、赤霞珠和梅洛等。由于中文标识没有明文规定,所以没有把这些葡萄品种写上去。由此可见,高贵的基因和经典的血统,成就了智利“黛莉卡”品牌红酒的显赫身份和江湖地位。

  二是优美的品牌是条件。首先是“黛莉卡“这一红酒品牌富有亲和力。它向人们传递着这样的信息:简约的图案、高贵的品质、经典的魅力、异国的风情、浪漫的格调和美丽的遐想,会令人过目不忘。同时是“黛莉卡”这一红酒品牌富有传播力。它简单明了,抑扬顿挫,朗朗上口,记得住,传得快,会令人耳熟能详。而最为重要的是“黛莉卡”这一红酒品牌富有影响力。它会以优质的本色、协调的本能和实在的本事,不断提升美誉度和复盖率,会令人叹为观止。为此,“黛莉卡”品种红酒的品牌定位就是:“红酒黛莉卡:陶醉你我他!”(暂定),而“黛莉卡”红酒品牌的产品定位就是:“——来自智利的骄傲,带着美妙的享受!”(暂定)。这样会使“黛莉卡”品牌红酒更加大放光采。

  三是优秀的团队是关键。粤通天下这些年来对于智利“黛莉卡”品牌红酒,通过不断的调研尤其是不断的尝试,形成了一种情有独钟的共识,于是在此基础上今年独家代理智利“黛莉卡”品牌红酒,可以说是“淘尽黄沙始到金”。在这过程中,全赖于粤通天下有想干事、能干事尤其是干成事的领军人物和优秀团队,而且今天领军人物继续带领优秀团队去拼搏去续创新。

  通过这样的了解分析,粤通天下独家代理“黛莉卡”品牌红酒,就是顺理成章的事情。

  三、智利“黛莉卡”品牌红酒有什么特点?

  通过这些年来,对智利“黛莉卡”品牌红酒的反复品尝,尤其是不断整理市场对智利“黛莉卡”品牌红酒的信息,综合起来主要有这样的特点:

  一是在观色上有亮度。倒进酒杯后,细看起来为深沉的紫红色很鲜亮,轻摇起来回流较慢且粘绸度较高。这样就知道质量是非常有保证的。

  二是在闻香上有广度。只要用心去闻,红酒特有的酒香、葡葡的果香和些许新橡木桶气息交织融合等香气会接踵而來,丰富细腻,诱人心醉。

  三是在品质上有深度。首先入口苦和涩的味道协调,且酒质醇浓、酒味柔顺、酒体丰满、单宁显著绸滑和香气持久,令人体验良好而爱不释杯,实为葡萄酒中的佳品。

  四是在回味上有力度。由于以上的三个特点,所以总是令人回味无穷,对“黛莉卡“品牌红酒感到特别有风味、有风情和有风景。

  正是这四个特点,使智利“黛莉卡”品牌红酒,越来越受到市场的认可和消费者的追棒。

  四、为什么智利“黛莉卡”品牌红酒与其它进口红酒一样都要贴中文标识?

  根据我国《食品安全法》规定,进口葡萄酒必须要有中文标识,否则不符合食品安全,禁止进口和销售。这同样适用于智利“黛莉卡”品牌红酒。

  至于中文标识的内容,根据《预包装饮料酒标签通则》(GB10344一2005)、《发酵酒及其配制酒》(GB7718一2012)和《预包装食品标签通则》(GB7718 2011)等规定,必须要有葡萄酒名称、原料、酒精度、灌装日期、贮存条件、生产商和代理商等。由此可见,智利“黛莉卡”品牌红酒的中文标识是符合这些规定的。

  而标识中的条形码,是将宽度不等的多个黑条和空白,按照一点的编码规则排列,用以表达一组信息的图形标识符。条形码可以标出物品的生产国、商品名称和生产日期等许多信息。从智利“黛莉卡”品牌红酒中文标识的条形码中,第一个阿拉伯数字是7,说明了该物品是智利生产并从该国进口的。

  五、智利“黛莉卡”品牌红酒中文标识中的“授权包装商”是什么意思?

  在中文标识中的所谓“授权包装商”,主要是把智利“黛莉卡”品牌红酒,从每箱十二瓶分成六瓶装、两瓶装和一瓶装,以利于电商快递和日常携带,绝对没有影响智利“黛莉卡“品牌红酒的进口质量和风味。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办