您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

浩鲸科技携手中国电信荣获2019年TMF卓越奖之“杰出客户中心奖

来源:   作者:  2019-05-15 17:02:08

  在国际电信管理论坛2019全球峰会上,浩鲸科技携手中国电信凭借“中国电信新零售”项目,从来自全球众多的数字创新成果中脱颖而出,荣获“杰出客户中心奖”。奖项于当晚在TM Forum“卓越奖颁奖晚宴”现场上重磅发布,浩鲸科技国际CMO与中国电信集团领导一同上台接受此项殊荣。

  浩鲸科技与中国电信共同上台领奖

  TMF卓越奖由来自全球的行业专家组成的评审团队参与评选,旨在表彰在数字转型、业务和IT敏捷、客户为中心、跨行业合作以及产品和服务创新领域取得创新成就的世界领先企业。其中“杰出客户中心奖”正是表达了对以客户和客户体验为中心对卓越企业的高度认可。

  TM Forum“卓越奖颁奖晚宴”现场

  本次获奖的“中国电信新零售”(China Telecom New Retail)项目是传统运营商迈向数字运营商的重要里程碑。在大数据、人工智能等尖端技术的推动下,该项目通过建立无缝融合的渠道体系,提供更加统一、顺畅的创新用户体验。深度融合线上线下渠道,集场景化与数字化于一体,在全面升级客户消费服务体验的同时,大幅度降低营业厅人力和运营成本。

  在新零售营业厅店改造中,浩鲸科技与中国电信使用了大规模的创新技术进行消费场景的构建,通过智能和自动化数据分析形成了线上以及线下渠道的融合。在营业厅内,采用了人工智能机器人,当获取人物画像后,机器人便可自动匹配个人用户习惯,为其提供充值、发票打印和精准营销推荐等服务。此外,智能生活区为客户提供新产品和技术的沉浸式体验,深度整合电信与非电信的商品、服务和终端消费者,在浩鲸科技的技术赋能下,中国电信渠道收益产能提升,实现B2B2C模式的创新商业价值。

  中国电信新零售营业厅

  该奖项的颁奖嘉宾、TM Forum集团首席客户官Sandra De Zoysa表示,“获奖项目深度整合线上线下资源,为客户提供无缝、顺畅的创新体验同时创造了新的业务营收。祝贺浩鲸科技和中国电信在2019年TM Forum卓越奖中取得的成就,我们衷心的感谢浩鲸科技和中国电信为论坛、我们的会员及全行业在数字化转型进程中所做出的贡献。”

  “我们非常自豪和荣幸同中国电信一起获得此次奖项,我们将继续把丰富经验及优秀实践带给更多的客户,为他们提供持续不断的创新解决方案!”浩鲸科技国际CMO傅建军说道,“浩鲸科技作为阿里巴巴的战略合作伙伴,我们将全面整合阿里巴巴的转型战略,进一步扩展在人工智能、云计算和大数据方面的领先能力。“

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办