您当前的位置 : 新闻 > 国内 > 国内 >正文

台州翻车事故23名伤亡者多是老人,系临时搭乘肇事农用车

来源: 都市快报微信公众号   作者:  2019-05-13 07:20:41

  微信公众号“都市快报”5月12日报道,记者已赶到温岭市第四人民医院,12日晚上8点多,温岭市第四人民医院急诊大厅,门里门外都站满了人。这些人绝大多数是本次事故中伤亡老人的家属。

  在温岭市第四人民医院,一位松门镇的工组人员介绍,下午运送到这里的伤者有8人,伤情都不太乐观。下午,部分伤者根据病情转往其他医院继续治疗,也有部分伤者伤重不治。“现在这里的伤者都已经运送出去了,事件中的其他伤者目前正在温岭市第一人民医院继续接受救治。”

  他说,事情发生后,市里面非常重视,目前已经调配了全市的多名医学专家赶到伤者所在的医院,投入救治工作。

  一位徐姓家属说,老人们清晨从松门镇、石塘镇等附近乡镇赶到山里的观音堂参加集会。上午活动结束,他们吃了午饭,然后准备下山。正好,涉事农用车运送建筑材料到集会,老人们就搭上了卸货后的空车下山。

  “这种农用车的车斗本是不允许坐人的。”他说。

  据了解,事发的山并不高,海拔300米左右。从山顶到山脚到路并不长,但因为是泥路,山路的情况不是很好。

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办