您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

巴基斯坦瓜达尔一酒店遭袭 尚无人员伤亡报告

来源: 央视新闻 澎湃新闻   作者:  2019-05-11 21:58:03

  央视新闻报道,据巴基斯坦媒体报道,当地时间11日下午5点左右,3-4名持枪武装分子袭击了一家位于该国西南部瓜达尔地区的唯一一座五星级酒店PC酒店,并冲入酒店内发动袭击。事件发生后,当地边防军已经迅速封闭了该酒店,目前,双方对峙尚未结束。据当地警察总长表示,事发时该酒店内没有外国人,95%的酒店内人员均被安全撤离,初步预计仅有1名酒店人员尚留在酒店内。截至记者发稿时,尚无此次袭击的伤亡报告。(央视记者刘旭)


  另据澎湃新闻报道,巴基斯坦官员称,武装分子5月11日晚间袭击了巴基斯坦俾路支省一家五星级酒店。

  据英国广播公司(BBC)报道,至少3名武装分子袭击了港口城市瓜达尔的珍珠大陆酒店(Pearl Continental Hotel),巴基斯坦安全部队封锁了酒店。据报道,交火仍在进行,许多酒店住客被疏散。

  BBC报道称,该酒店主要接待外国游客和商人。俄罗斯卫星通讯社援引《今日巴基斯坦》的报道称,当前在大楼里至少有70人,其中包括约40名中国公民。

  路透社援引一名匿名官员的消息称,大多数酒店住客已经被疏散,但是袭击者似乎已经进入酒店的一楼。

  路透社援引巴基斯坦俾路支省内政部长兰戈维奇(Ziaullah Langove)的话称,目前还没有袭击的细节,但似乎有伤亡。

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办