您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

美国豪宅藏“地下兵工厂” 警方破获上千把枪支

来源: 中国新闻网   作者:  2019-05-09 10:48:20

  中新网5月9日电 据台湾联合新闻网报道,美国烟酒枪械及爆裂物管理局(ATF)与警方合作,5月8日在洛杉矶一座高级住宅内破获了一个“地下兵工厂”,查抄出超过1000把大小枪支。

  据报道,美国烟酒枪械及爆裂物管理局与洛杉矶警方接获匿名线报,指出在一座邻近“花花公子大宅”(Playboy Mansion)的高级住宅内,有人私自制造枪械并贩卖。调查人员与警方在当地时间8日凌晨4时,持搜索令前往,查抄出大量枪械。

  据航拍画面显示,警方将数百把枪支直接摊在马路上,其中包括不少左轮手枪、步枪与来福枪等,警方另外也发现制造这些枪械用的设备工具。美国烟酒枪械及爆裂物管理局发布声明指出,此案并未对大众构成威胁。

  警方表示,目前调查仍在进行。这座“地下兵工厂”藏身于荷尔贝山(Holmby Hills)及贝沙湾(Bel Air)的交界,该区有著名的日落大道,高级豪宅别墅动辄要价数百万美元。

标签:

编辑:王瑶

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办