您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

实在太能吃 巴基斯坦10岁男孩体重达197公斤

来源: 中新网   作者:  2019-05-09 10:46:04

  中新网5月8日电 据外媒报道,巴基斯坦的穆罕默德·阿布拉尔(Mohammed Arbrar)年仅10岁,可体重却达到了197公斤。为了健康,阿布拉尔将接受减肥手术。

  报道称,阿布拉尔有一个哥哥、一个姐姐还有一个小妹妹,家族并无肥胖史,另外三个孩子体重都正常。他妈妈说,阿布拉尔刚生下来也很正常,体重只有8磅(约3.6公斤)。不过,令人惊讶的是,这个孩子胃口超好,每次喝牛奶的份量是哥哥姐姐小时候的5倍!

  吃得多,自然长得壮,营养充足的阿布拉尔长到半岁时,体重就有约19公斤。2岁时,阿布拉尔一口气可以喝光2升的牛奶!而且,他还老是说饿,哭喊着跟妈妈要吃的。

  阿布拉尔6岁时,体重已达到约95公斤。那时,他的饭量已经相当于4个成年人。

  然而,过度肥胖并非好事,阿布拉尔行走十分困难,既不能和小伙伴奔跑玩耍,也不能去上学,每天只有坐着或者躺着。

  为此,父母十分忧心,不知道阿布拉尔以后该怎么办。为了控制儿子体重,妈妈坚决不给他吃垃圾零食,可是他吃的还是很多,一餐能吃掉4碟饭或者10块鸡肉咖喱烙饼。

  万般无奈之下,父母只要到医院求诊,他们找到玛阿兹博士,他是手术减肥方面的专家。玛阿兹博士打算给阿布拉尔做腹腔镜缩胃手术,把他的胃切掉一部分,从而达到减肥的目的,然后过上正常人的生活。

标签:

编辑:王瑶

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办