您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

美参院委员会传唤特朗普长子作证 涉通俄门调查

来源: 中国新闻网   作者:  2019-05-09 10:45:41

  中新网5月9日电 综合美媒消息,由共和党人领导的美国国会参议院情报委员会,传唤总统特朗普的长子小特朗普作证,希望其回答有关莫斯科特朗普大厦建设计划的问题。

  小特朗普曾表示他对这个最终夭折的项目知之甚少。

  他在2017年9月在参议院司法委员会作证时说“我在外部了解到”在俄罗斯建立这个项目的努力,当时他的父亲是共和党总统候选人。这个项目并不为公众所知。

  但总统特朗普前私人律师科恩在2月份告诉众议院委员会,他曾与小特朗普和他的妹妹伊万卡会面了“大约10次”,向他们介绍特朗普大厦的计划。

  参院司法委员会发言人称,“我们不会讨论与委员会证人交流的细节。”发言人说,在整个调查过程中,委员会保留随时要求证人回来作证的权利,每名证人及证人律师均已知悉。

  这是外界所知首度有特朗普家族成员受到传唤,必须到国会就“通俄门”作证。

  8日早些时候,在传票爆料的消息传出之前,小特朗普在社交网站“推特”上抨击众议院民主党人想要获取穆勒报告的完整版,他说,“民主党人不再对真相感兴趣,他们只是想要让骗局永远持续下去。这个游戏需要停止了。”

标签:

编辑:王瑶

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办