您当前的位置 : 新闻 > 专题文章 >正文

邮储银行徐州市分行助力民营企业发展

来源: 邮储银行徐州市分行   作者:  2019-05-08 16:22:33

  邮储银行徐州市分行自成立以来,始终坚持“服务‘三农’、服务中小企业、服务社区”的定位,倾力打造大型零售商业银行。作为国有大型商业银行,邮储银行徐州市分行积极贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,进一步加大民营企业支持力度,促进民营经济发展。截至2019年3月末,该行民营企业贷款余额9.18亿元,本年净增9540万元。

  目前,民营企业融资渠道少、难度大、支持政策落地受限较多等原因,都成为民企融资的掣肘。作为徐州地区重要的金融服务机构,邮储银行徐州市分行通过建立多层次金融供给体系,开辟“金融惠民企”的邮储路径。具体而言,一是强化组织领导,将民营企业信贷业务当作“一把手”工程来抓,做好重点信贷资源倾斜;二是持续推进减费让利,主动承担民营企业客户信贷业务抵押登记费用以及房地产评估费用,为民企融资减负;三是强化团队建设,不断强化客户经理专业化、客户开发综合化、贷后管理有效化,健全完善服务民营企业考评体系,支持民营企业金融服务提质增效。

  2019年,邮储银行徐州市分行将一如既往地支持民营企业发展,通过创新引领,致力打造多层次、广覆盖的民营金融服务体系,给予民营企业客户更多更优的服务支持和金融支撑。

  通讯员 李智

标签:

编辑:王高峰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办