您当前的位置 : 新闻 > 专题文章 >正文

邮储银行泰州分行被评为 “2018年度泰州市人民币流通满意工程先进集体”

来源: 邮储银行泰州分行   作者:  2019-05-08 16:21:00

  近日,人民银行泰州市中心支行在2019年度泰州市货币金银工作会议上对2018年度泰州市人民币流通工作进行通报表彰,邮储银行泰州分行被评为“2018年度泰州市人民币流通满意工程先进集体”。

  2018年,该行积极响应人民银行号召,高度重视流通人民币流通管理工作,切实加强小面额人民币供应、残损币兑换、反假币宣传等工作,着力打造良好的人民币流通环境。同时积极参加人民银行泰州市中心支行组织的各项活动,并配合人民银行泰州市中心支行举办泰州市银行业金融机构现金服务安全理论知识与技能竞赛。

  2019年,该行将继续加强人民币流通管理各项工作,为泰州市人民币流通满意“新工程”建设做出贡献。

标签:

编辑:王高峰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办