您当前的位置 : 新闻 > 专题文章 >正文

邮储银行如皋市支行助力全民阅读活动

来源: 邮储银行如皋市支行   作者:  2019-05-08 16:18:18

  为助力全民读书,建设学习型单位,邮储银行如皋市支行高度重视全民阅读活动。

  该行以“4.23全民阅读日”为契机,开展了形式多样的阅读日活动,激发人民群众自觉阅读的热情,扩大读书活动的社会影响,形成人人知晓、人人参与的浓厚氛围。在VIP客户沙龙活动中,通过赠送书卡、举办读书活动等多种形式主推基层公共文化服务体系建设。在营业大厅设置阅读场所,客户在办理业务的等待时间内该工作人员会根据客户类型推荐适合的读物,既淡化客户等待的焦灼又可以与客户共进步,共建公共文化服务体系建设。在流动字幕播放全民阅读宣传标语,努力营造全民阅读的氛围。

  该行一直注重培养员工自觉阅读能力,已形成成效明显的全民阅读示范区、示范人群和示范个人。该行为辖内各网点订阅了各类杂志,囊括社科人文、专业金融服务、说话艺术技巧等等范畴,员工在班务之余均自发进行阅读,形成爱阅读,强学习的良好氛围。(佘洁楠)

标签:

编辑:王高峰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办