要闻
3月26日,中国邮政储蓄银行股份有限公司(股票代码:1658.HK)公布2018年度业绩。年报显示,邮储银行2018年营业收入大幅提升16.18%,拨备前利润增幅高达39.91%,净利息收益率同比大幅提升27个BP,成本收入比快速下降7.04个百分点,资产质量持续保持行业领先,不良贷款率仅0.86%,拨备覆盖率高达346.80%。
来源:邮储银行日期:2019-05-08
喜讯!近日,中国电子银行网联合中国金融认证中心(CFCA)兼容和性能测试平台对18家全国性商业银行进行手机银行性能评测。测评结果显示,邮储银行手机银行表现优异,“启动时间最短”“流量消耗最低”“运行耗电量最低”。
来源:邮储银行日期:2019-05-08
为鼓励和引导银行业金融机构加大金融产品和服务创新力度,提高小微金融服务水平。近日,人民银行扬州中心支行举办了2018年度小微金融“十佳品牌”现场评选活动,并邀请扬州市政府办、发改委、工信局、地方金融监管局等政府部门领导组成评审专家组。经过激烈角逐,邮储银行扬州分行展示的“E捷贷”成绩亮眼,获此殊荣。
来源:邮储银行扬州市分行日期:2019-05-08
邮储银行徐州市分行自成立以来,始终坚持“服务‘三农’、服务中小企业、服务社区”的定位,倾力打造大型零售商业银行。
来源:邮储银行徐州市分行日期:2019-05-08
近日,人民银行泰州市中心支行在2019年度泰州市货币金银工作会议上对2018年度泰州市人民币流通工作进行通报表彰,邮储银行泰州分行被评为“2018年度泰州市人民币流通满意工程先进集体”。
来源:邮储银行泰州分行日期:2019-05-08
近日,邮储银行南通市通州区支行在人民银行通州支行2018年“两管理、两综合”综合评价中被评为A级,并在22家金融机构中获得第一名的成绩。
来源:邮储银行南通市通州区支行日期:2019-05-08
为进一步提高全行员工的消防安全知识及灭火技能,筑牢消防防火“安全网”,4月17日,邮储银行镇江市分行举办了消防安全知识专题培训。各辖市支行、各部室安全员共计40余人参加了培训。培训特邀应急管理局消防中队教官授课。
来源:邮储银行镇江市分行日期:2019-05-08
4月3日上午9:05分左右,客户杨女士来到邮储银行丹徒支行办理2.5万元的跨行汇款业务。大堂经理桑婷婷详细询问客户是否认识收款人以及收款人详细信息,并提醒客户要提高警惕。通过询问,客户对于跨行汇款说辞含糊不清,再三追问后,客户表示,该笔汇款是帮QQ上的一名网友垫付的国际快递运费。
来源:邮储银行镇江市丹徒支行日期:2019-05-08
4月18日,银保监淮安监管分局谭政副局长一行莅临邮储银行淮安市分行督查扫黑除恶专项斗争开展情况。
来源:邮储银行淮安市分行日期:2019-05-08
自成立以来,邮储银行徐州市分行始终坚持“服务三农、服务小微、服务社区”的定位,充分发挥资金、网络优势,扎实开展实体经济金融服务工作,浚通“小微”融资渠道,充盈发展“源头活水”。截至2019年一季度末,该行累计向13600户“小微”群体投放贷款58.82亿元,全行普惠小微企业贷款保持稳定增长,有力地支持了地方经济发展。
来源:邮储银行徐州市分行日期:2019-05-08
为助力全民读书,建设学习型单位,邮储银行如皋市支行高度重视全民阅读活动。
来源:邮储银行如皋市支行日期:2019-05-08
4月23日,邮储银行无锡市分行成功开立辖内首笔农民工工资保函,金额80万元。
来源:邮储银行无锡市分行日期:2019-05-08
日前,邮储银行徐州市分行喜获“江苏省五一劳动奖状”。据了解,江苏省“五一劳动奖状”是为表彰在江苏省经济社会发展做出突出贡献的先进集体,由江苏省总工会系统设立的最高荣誉。
来源:邮储银行徐州市分行日期:2019-05-08
为纪念五四运动100周年,激励和引导广大青年员工弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,坚定“四个自信”,矢志投身新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的新征程,日前,邮储银行泰州分行组织开展了“青春心向党·建功新时代”主题教育实践活动。
来源:邮储银行泰州分行日期:2019-05-08
4月28日,邮储银行南通市分行举办了2019年惠企大走访暨“邮客经纪人”发布会,特邀人行南通中支、南通市金融办、南通市工业和信息化局、南通市工商联等机构领导以及近100名行业协会、各地商会会长、副会长或秘书长参会。
来源:邮储银行南通市分行日期:2019-05-08
中国邮政储蓄银行自成立以来,始终坚持大型零售银行战略定位,充分发挥自身网络优势,深耕“三农”金融领域,不断创新“三农”金融产品和服务,持续提升“三农”金融服务水平。
来源:邮储银行镇江丹阳市支行日期:2019-05-08
近日,人民银行泰州市中心支行对泰州市银行业金融机构2018年度执行人民银行政策情况进行通报,邮储银行泰州分行从全市36银行业机构中脱颖而出,综合评价等次为A类(全市共6家银行荣获A类)。
来源:邮储银行泰州分行日期:2019-05-08
点击更多...
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办