您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

美国丹佛校园枪击案致1死8伤 警方确认18岁嫌犯身份

来源: 中国新闻网   作者:  2019-05-08 14:04:24

  中新网5月8日电 据外媒报道,美国科罗拉多州丹佛市郊一所学校7日发生枪击案,造成1人死亡,另有8人受伤。当局逮捕了2名嫌犯,并公布了其中一名18岁嫌犯的名字。

  道格拉斯郡治安官办公室7日晚些时候证实,18岁的德文·埃里克森在校园枪击案后已被拘留。该学生被控与另一名同学在学校内开枪。

  据悉,另一名嫌疑人是一名未成年人,他的名字尚未公布。

  道格拉斯郡治安官办公室此前证实,一名18岁的男学生在枪击案中被杀,但没有确认遇难学生的身份。

  另外8名受伤学生中,两人伤势严重,两人伤势稳定,没有生命危险,一人情况良好,三人已经出院。

  白宫表示,他们为丹佛郊区的学校枪击案受害者祈祷。白宫发言人迪尔说,总统特朗普已经听取了枪击事件的简报,白宫一直与州和地方官员保持联系。

标签:

编辑:王瑶

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办