您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

斯里兰卡爆炸案遇袭教堂部分开放 时间有限戒备森严

来源: 中新网   作者:  2019-05-08 14:03:05

  中新网5月7电 综合报道,当地时间7日,在斯里兰卡复活节爆炸案中遇袭的圣安东尼教堂部分开放,人们可在警察严密守卫下进教堂祷告。 

  科伦坡大主教的发言人Edmond Tilakaratne说,教堂在7日部分开放,但守卫森严,教堂目前正在进行装修工程。

  Tilakaratne表示,人们可以在12小时内,进入教堂内特别的区域。全副武装的海军人员和警察一直在外面守卫。

  据报道,教堂与科伦坡港口共用一道边界墙。7日,新的钢铁护栏被建立起来,阻止车辆通往教堂。

  斯里兰卡4月21日复活节期间连续发生八起爆炸,造成250多人死亡。圣安东尼教堂是遭遇袭击的三座教堂之一。

标签:

编辑:王瑶

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办