您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 社会万象 >正文

杨、柳絮年年治,为何效果不显著?

来源: 央视新闻   作者:  2019-05-07 10:34:11

  刚过去的五一假期,除了各大景区的“人从众”常规刷屏外,最火的应该就是它了↓↓↓

  在这“漫天飞雪”的场景中,主角并非雪花,而是广大过敏人群最头疼的杨、柳絮。每年春夏时节,过敏人群都要体验一把被飞絮支配的恐惧,真可谓“忽如一夜飞絮来,千人万人鼻炎犯。”

  鉴于问题的严重性,各路网友临时召开了杨、柳絮治理专题研讨会:有人建议每人拿一台吸尘器,共同把絮吸走,有人想请来灭霸帮忙,还有人表示干脆把树砍掉……

  为何杨、柳絮年年“刷屏”,引得大量网友抱怨?治理多年缘何不见显著成效?欲知其中原因,且看今日一图解读↓↓

  特别提示:

  再过10天左右

  各地飞絮期将陆续结束

  大家挺住!

标签:

编辑:王瑶

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办