您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

未来影像是什么?华为今天发布的这款手机能上"九天揽月"

来源:   作者:  2019-04-15 19:48:24

  传说中能上九天揽月的P30来啦!4月11日,2019华为年度旗舰新品发布盛典在上海东方体育中心隆重举行。

  华为消费者业务CEO余承东一跳上台,首先发布的就是备受瞩目的P30系列手机——P30及P30 pro。

  

  本端记者也来到了现场。在余承东为之背书过程中,记者看到了这款华为新旗舰的几处令人心动的闪光点。

  华为号称拥有“未来影像”功能的P30,究竟凭什么功能,实现九天揽月?

  第一点,可谓"超长暗光",它是华为突破40多年RGGB技术传统,全球首创RYYB传感器设计,以黄色像素替换三原色中的绿色像素,进光量提升40%,感光能力远超一般单反相机。

  现场,按惯例,华为将新机与其他知名厂家的手机进行对比,这次是三星Galaxy S10 plus和iPhone Xs Max。

  据发布会展示,在前述两款外厂旗舰的照片近乎一片黑暗,顶多出现几个光点的情况下,P30和P30 pro手机在其专业模式下,30s曝光拍出了南非的星空,以及北京房山夜晚的流星。

  “P30系列光圈采用f1.6大光圈,进光量提升25%。”

  另一点,就是全面领先的变焦能力,用余承东的话说,就是“像望远镜一样的效果”。

  P30 pro拥有“超级变焦”,5倍光学变焦,10倍混合变焦,最高50倍数字变焦。

  现场,华为工作人员展示,几十甚至上百米开外长焦拍摄,随手一拍,远处的物品仿佛近在眼前。

  “我们用它拍摄了月亮。”记者看到,余承东展示的P30 pro月亮照片中,变焦拉进后的月亮又大又圆,表面的明暗细节比较丰富。这就是P30的“九天揽月”。

  

  发布会最后,p30系列价格出炉.

  此外,屏内指纹,16mm超大广角,2.5cm微距摄影,AI精准优化逆光人像效果,以及领先的"反向无线充电技术",双景录像——同时纪录全景与特写镜头……发布会现场,P30系列手机各项功能的展示环节,其优异的表现引来现场阵阵欢呼和掌声。

  

  发布会最后,p30系列价格出炉.

  “我希望大家能够尽快享受到更智能的生活。”余承东笑着说。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办