您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

曼谷前沿奢华公寓The Strand,在MQDC品牌中心正式发布

来源:   作者:  2019-04-15 19:41:13

  2019年4月12日星期五,由One.Six Development Limited(以下简称One.Six)与MQDC联合打造的全新前沿奢华公寓The Strand,在上海MQDC品牌中心正式发布。来自房地产行业的诸多专业人士代表以及腾讯、新浪、澎湃等十多家知名媒体受邀出席,共同见证当代建筑精品正式进驻中国。

  【One.Six】成立于2017年,是新生代国际开发商中的佼佼者,秉承责任和匠艺为一体的品牌宗旨,以世界级的开发标准为客户实现超越预期的功能与价值,以审美和创新领跑者的姿态,不断呈现低调奢华与高能空间融合的建筑,满足精英人士的志趣与品质,致力于成为泰国乃至亚洲房地产行业新标杆。

  "The Strand是MQDC联合了泰国房地产新星One.Six全新打造拥有永久产权的城市奢华公寓,它融合了MQDC25年来的房地产行业经验,沿用了MQDC严格的设计标准和远超行业标准的30年质保。作为MQDC中国战略布局的重要组成部分,The Strand今天起正式登陆中国。在这里,我谨代表DTGO集团兼MQDC中国分公司资深副总裁许小慧女士及MQDC全体成员感谢各位媒体朋友和专业人士出席本次'The Strand新品发布会'。"——心觉中国市场营销总监安娜女士

   ESSENTIALLY MORE全方位解读The Strand

  随着The Strand正式发布,MQDC中国战略合作伙伴心觉中国高级销售总监顾燕芸女士对The Strand的情况进行了详细解读。

  The Strand坐落在曼谷高端时尚地标商圈之一的Thonglor区,这里具备畅达便捷的交通路网,从公寓大堂步行约2分钟就可到达BTS Thonglor站。此外,The Strand还贴心地为业主提供无固定位置的自动停车场、绿色能源车充电站,方便出行。

  "The Strand最大的价值在于它的slogan里——'THE DIFFERENCE IS IN THE ESSENTIALS'(质本创想,奢华新享)。它回归人们对建筑最本质的需求即品质,用远超同行的建筑配套、设计及用料,实现完美平衡形式与功能的建筑铸造,给每一位业主最质朴的奢华生活体验。"

  项目融合了"垂直人居"的时代前沿理念,在30层的有限空间里配以齐全的生活配套,会客厅、健身房、空中花园、冥想室、24小时餐厅、酒吧等应有尽有,给居住者无限地幸福想象。

  建筑设计上从专业化角度出发,The Strand邀请了国际知名设计公司HB提供建筑设计、PIA提供室内设计及TROP提供社区的高功能化景观设计,同时联合泰国绿色能源建筑协会,为The Strand的可持续设计建造提供专业支持。

  建筑用料上,外立面采用Thonglor区独一无二的三层玻璃系统,减少紫外线对人类健康的影响、延长家具使用寿命的同时,阻隔外界热量营造舒适室内环境,减少空调的使用,有效地实现节能环保的可持续意义;内部采用了遵循泰国国家级标准生产使用的纤维复合木材,天然石英含量高达93%的食品级混合石英石等高级建材,优雅而耐用,居住于此生活品味与品质将得到双重提升。

  行业最贵的LOW-E三层玻璃、有良好的隔热保温效果、高通透、低反射,保持室内气候的平衡,冬暖夏凉,阻挡少量的紫外线透射,更加节能环保。

   现场连线"亲临"The Strand

  为了使在场人员对The Strand有更清晰的了解,心觉中国驻曼谷办事处陆冉女士亲临The Strand现场,通过视频与MQDC品牌中心连线,结合其多年的泰国房地产经验,从专业的角度为大家展现了The Strand最真实的面貌。

  "Thonglor区域,是曼谷的顶级富人区,很多富商、名人来这里置业,尤其是The Strand所在的这个地段,离BTS Thonglor非常的近,大概只有几十米,因此这里的地价也是连年攀升,非常值得投资。"

  陆冉女士以专业化角度从BTS Thonglor站出发,依次对The Strand的地段、投资环境、项目价值进行了详细分析,并带领大家全程参观了The Strand售楼处及样板间,同时对现场参与者提出的问题进行深度解答。

   明日生活奢享The Strand献礼中国

  在One.Six和MQDC的鼎力携手下,The Strand巍然耸立的大都会建筑,倒映亚洲先进城市的瑰丽天幕,以精致入微的匠心技艺,震撼人心的隽永手笔,为城市美好明日持续贡献力量。

  The Strand的正式发布,将回归本质的优雅与幸福传递到中国,明日The Strand将与更多中国贵客共享都市前沿奢华生活。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办