您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

连旅物联电子牌照系统助力电动车新规实施

来源: 北国网   作者:  2019-04-15 19:40:37

  3月20日,市场监管总局、工业和信息化部、公安部三部门发布关于加强电动自行车国家标准实施监督的意见,要求各地公安机关在今年4月15日《电动自行车安全技术规范》(GB17761-2018)实施后,严格按照地方规定对电动自行车进行登记上牌;尚未实施登记上牌管理的省(区),要提请省(区)政府尽快建立电动自行车登记管理制度。标准实施过渡期内严禁生产既不符合新标准又不符合旧标准的电动自行车,并通过多渠道消化不符合新标准的库存车辆。

  3月25日,“连旅物联”联合“上海永久”推出新一代5G技术智慧电动车防控和监管平台“永久-易车牌”在徐州丰县公安局正式落地应用,为公安交警数字化、可视化管理电动车提供了行业领先的解决方案。

  自“永久-易车牌”正式落地应用后,连旅物联陆续和南昌公安局,九江公安局,无锡公安局,上饶公安局等全国各地政府公安交管部门展开深度合作,一起推动电动车新国标的落地应用。随着连旅物联在全国各地落地应用,其业务规模也迎来了爆发式增长,同时也吸引了国内外知名投资机构的密切关注。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办