您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

全球工业互联网大会隆重召开,今目标助力中国智造转型升级

来源: 北国网   作者:  2019-04-15 19:35:55

  2019年4月12日,首届“世界工业互联网大会暨博览会”在浙江嘉兴的国际互联网会展中心隆重开幕。

  本次大会以“聚焦工业升级,服务智能制造”为主题,定位全球范围,广邀国内外近800家权威研究机构与大型企业,共同探讨工业互联网政策、技术动态及最佳实践,全面展示工业互联网最新成果与产业方向,预计将接待超过7万人次的专业观众。

  大会采用“会+展+赛”三位一体的形式,同期还举办了“工业互联网+智能制造大赛”决赛,1000多个竞赛项目经过数月的角逐厮杀,最终将评选出60个获奖作品。

  今目标桐乡分公司地处乌镇,今目标大厦作为“工业互联网+智能制造大赛”的决赛赛场,充分发挥了东道主精神,负责接待了上百位国内外的参赛选手、各家媒体、政府领导,展现了今目标一贯坚持的“诚实、正直、精进、奉献”精神,积极保障了本次大赛的顺利举办。

  众所周知,2019年国际市场风云莫测、国内经济下行压力加大,“工业协同创新”无疑是推动国内经济新增长、引发第四次工业革命的关键支撑和重要基石。在今年的《政府工作报告》中就明确指出要“推动制造业高质量发展,强化工业基础和技术创新能力,促进先进制造业和现代服务业融合发展,加快建设制造强国。”

  今目标作为新一代云组织协同平台,本次亮相“世界工业互联网博览会”,为企业服务平台与先进制造产业的融合带来了最新思路与最佳实践。

  今目标自2005年成立以来,始终致力于提升人与人、人与组织,乃至组织间的协同效率,凭借业内领先的“跨组织协同能力”,助力企业与企业之间实现互通互联与高效协同,拓展“智能+”、“互联网+”。同时,14年的行业深耕,也使今目标积累了海量的行业案例,为制造业转型升级强力赋能。

  要“协同”也要“创新”,今目标也在不断深化在大数据、人工智能等领域的应用研发,近期上线的人工智能助理“小今”,就可以帮助企业自动梳理业务流程,并将为企业实现初级的企业管理咨询,在全球工业协同创新及工业+互联网正处在产业格局未定的关键期,助力智能制造企业以更佳的姿态迎接机遇、接受挑战。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办