您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

多益网络CEO唐忆鲁:守正心,走正道

来源:   作者:  2019-04-15 11:11:32

  近期,“乐在其中”2019多益网络嘉年华在广州塔下欢乐举办。本次嘉年华现场,除了多益网络旗下的自研精品游戏外,还有音乐、电竞和虚拟偶像等多类型的精彩内容。当晚,益网络还与中移动咪咕音乐举办“乐在其中——神武3·咪咕和ta的朋友”演唱会,张靓颖、周柏豪、刘惜君高歌献唱,星耀全场。一场以快乐为主题的文娱盛宴,在此开启。

  此外,多益网络携手广东省游戏协会、南方报业传媒集团、中国移动咪咕音乐和暨南大学等合作伙伴,正式启动了“文创原力点亮湾区”的新文创计划。多益CEO唐忆鲁介绍,多益网络将从多方面切入,把旗下游戏与传统文化结合,不断地挖掘新文创元素、衍生再创、推动文化传播,讲述中国传统文化传承、保育和创新的新文创故事。

  多益网络CEO唐忆鲁说,游戏自始至终是多益网络的事业和梦想,公司坚信优秀的游戏可以传递出正向价值和积极能量。打造“真正好玩的游戏”是公司从一开始就有的“正心”,唐忆鲁说道,用优质产品赢得用户信任、支持与喜爱,实现长线运营,是公司选择的“正道”。多益网络将继续积极承担社会责任,创造社会效益。

  唐忆鲁说:游戏公司是互联网文化产业中的重要角色,兼具互联网的科技实力与内容生产的创新能力。唐忆鲁讲述了多益网络之后的发展,作为国内十大游戏研发商和运营商之一的多益网络,将继续探索求新,IP化释放新文创力量,助力粤港澳大湾区新发展。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办