您当前的位置 : 新闻 > 旅游 > 当季推荐 >正文

走心又走胃!《江苏超好玩》第五季“小吃勾魂战”真香上线

来源:   作者:  2019-04-04 09:12:33

  4月3日,江苏省文化和旅游厅重磅品牌活动《江苏超好玩》2019强势回归,第五季大课题——“江苏小吃勾魂战”真香上线,苏大脸带队吃透江苏名小吃,掀起全网吃货狂欢!

   《江苏超好玩》第五季烟火气十足,带你吃透江苏名小吃

  2018年1月启动的《江苏超好玩》活动秉承“捕捉江苏独特玩点,输出江苏一切好玩”的宗旨,多维度深挖江苏特色资源,大力度传达江苏亮点玩法。在过去的一年里,活动原创吉祥物“苏大脸”带队探访了江苏13个城市39家特色博物馆、15个历史文化街区、 15家百年老饭店、23家超美设计酒店,四期活动课题受到广泛关注,“线上+线下+体验”的新玩法,“吉祥物+短视频+手账攻略”的新创意让网友们大呼“超好玩”!这档已经持续五季的活动,通过立意的升级与内容的创新,将好口碑与高人气收入囊中,品牌影响力不断扩大。

  2019年,《江苏超好玩》活动将分四期展开,第一期大课题“江苏小吃勾魂战”在“无鲜不春”的四月美味上线!小吃,是一个城市骨子里的“味觉记忆”,是无数人魂牵梦萦的“心头味道”,最真实的反映着一地的风土、风情、风物和风味。江苏历史悠久,文化灿烂,人文荟萃,各地风味小吃极为丰富,几千年来,名产、名店、名小吃,源远流长,满含馥郁的乡土韵味,醇厚的生活气息。本期活动苏大脸将带队吃透全省13座城市,寻味最地标,最土著,最猎奇的江苏名小吃,献上一场从视觉到味觉的盛宴,带来一档超好玩的“下饭综艺”。

  苏大脸化身美食雷达,携手乾隆开启吃播模式

  4月3日活动启动当天,苏大脸化身美食小雷达现身南京夫子庙,并穿越时空请来资深吃货“乾隆皇上”共同开启本期的吃播之旅,拉开了《江苏超好玩》第五季活动的序幕。苏大脸与乾隆爷首站开吃就选择了鼎鼎大名的金陵秦淮小吃,莲湖糕团店的赤豆小元宵、五色糕;奇芳阁的鸭油酥烧饼、什锦菜包;晚晴楼的秦淮名小吃;更少不了老南京的最爱鸭血粉丝汤和活珠子!镜头外的粉丝观众直呼“超想吃”,“没看够”!

  自4月3日起,一直持续到月底,本季《江苏超好玩》将带领吃货粉丝们深入城市,寻找最本味最地道的江苏小吃,既走心也走胃。更有美味的吃货小视频、大胃王吃播不间断发布,苏大脸真香大礼包、周边文创也将陆续送出。除了爱,唯有美食能跨越时间、语言、文化的差异,成就永恒的记忆,和苏大脸一起享受这人间烟火气的江苏小吃盛宴吧!

  江苏超好玩,发现江苏一切好玩!更多好玩请关注江苏省文化和旅游厅官方微信“江苏微旅游”

标签:

编辑:韩雅丽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办