您当前的位置 : 新闻 > 国内 > 国内 >正文

银联终于道歉了!

来源: 央视财经   作者:  2019-03-17 10:04:58

  

 

 

  315晚会,就“闪付”功能存在“隔空盗刷”的风险对广大消费者进行消费预警。刚刚,银联回复称,接受3·15晚会的监督意见,感谢媒体的关心和社会各界的关注。目前已经建立了风险全额赔付机制,还将联合商业银行进一步优化赔偿机制,缩短赔付时间,提高赔付效率;对于持卡人告知,我们将与商业银行共同改进服务,并为用户自主关闭及恢复功能提供更加便捷的服务;对于之前工作给持卡人带来的不便表示歉意。

标签:

编辑:王瑶

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办