您当前的位置 : 新闻 > 专题 > 2019全国两会 > 两会速递 >正文

南京晨报官方微博两会专题报道阅读量破2300万

来源: 新华报业网-南京晨报   作者:南京晨报/爱南京记者 林力  2019-03-16 12:45:50

  3月3日起,南京晨报对两会展开全媒体报道,两位特派记者仲永、黄阳阳及时发回代表委员访谈,晨报新浪微博同时开设两会专题报道“两会·追梦”,通过图文、视频等多种方式加强联动,传播两会好声音,引发读者关注。3月9日,晨报新浪微博两会专题阅读量破1000万;3月15日,两会专题阅读量已超2300万。

  此次两会前方记者采访了江苏省教育厅厅长葛道凯、苏宁控股集团董事长张近东、江苏省律师协会副会长车捷等众多代表委员,同时晨报独家打造的《晨报小记者问两会》《我们都是追梦人》两个互动栏目传递两会正能量,形成较强品牌影响力。其中,晨报小记者、南京市南湾营小学的朱书冉、郭义文、孙逸骐、李洋格格几位同学进行的环保调查报告内容翔实,让两会上的代表委员频频点赞。

  南京晨报/爱南京记者 林力

原标题:南京晨报官方微博两会专题报道阅读量破2300万

标签:

编辑:金勇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办