您当前的位置 : 新闻 > 国内 > 国内 >正文

深圳机场航站楼内限价商品增至300款

来源: 新华网   作者:  2019-03-15 17:24:53

  新华社深圳3月15日电(记者周科)3月15日是“国际消费者权益日”。记者从深圳宝安国际机场获悉,当天起,深圳机场将对航站楼内30余家商铺的300款零售商品进行限价,做到与深圳市区便利门店价格保持一致,为旅客营造良好的消费环境。

  近年来,深圳机场大力推进机场商业“同城同质同价”工作,并于近期修订了《2019深圳机场商业新航站楼零售食品限价商品价格清单》,将于3月15日起正式实施。

  此次限价后,深圳机场航站楼内限价商品种类将由原来的150款增加至300款,共涉及30余家商铺。限价商品主要集中在旅客需求量较大的饮料和零售食品两个类别,包括矿泉水、牛奶、茶饮、咖啡、八宝粥、方便面、巧克力、薯片等。限价后,饮料类价格普遍下调0.5元至1元,零售食品普遍下调1元至2元,个别零售商品最高调价比例达30%。

  目前,深圳机场商业管理部门已为300款限价商品定制了特别版的限价商品标价签,方便广大旅客第一时间找到限价商品。

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办