您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

宜兰县总工会参观中建一局承建的南京新工人文化宫项目

来源: 新华报业网   作者:冯阳松  2019-03-15 16:03:00

  3月14日下午,台湾省宜兰县总工会一行34人赴中建一局承接的南京市新工人文化宫建设项目参观。宜兰县总工会理事长陈成发先生带队,南京市总工会副主席闻庆武、南京市工人文化宫主任赵大春、中建一局南京市工人文化宫建设项目施工总承包执行经理吴昊陪同。

  在项目施工现场,陈成发一行认真听取了赵大春对南京市新工人文化宫建设资金投入、新宫施工计划的描述,以及对新宫各场馆的设计理念的讲解。

  陈成发一行对古都南京的新工人文化宫建设项目表示赞赏。

  中建一局承建的南京市新工人文化宫建设项目作为南京市重点民生工程,位于江苏南京市秦淮区,总建筑面积7.2万平方米,包括职工之家、文化活动中心、体育健身中心、职工服务中心四个功能区域。该项目建设理念要求既要体现出新工人文化宫的公益性质,又要满足广大职工群众的生活、休闲需要。

  该项目建成后,将成为集智能、环保、开放、共享为一体的城市文化客厅和展示广大职工群众丰富多彩的业余生活的大舞台,凝聚古都文化特征的现代工人文化宫。 (冯阳松)

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办