您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

苏宁卡全民焕新节福利撒一波 充值品牌卡最高享20%返利

来源: 北国网   作者:  2019-03-15 15:55:58

  315全民焕新节进入最后高潮爆发期,各类优惠活动持续释放,不曾停歇。这不,近日,苏宁金融旗下苏宁卡推出充值业态卡最高享20%返利活动,还可叠加苏宁易购整站多种优惠,机智的居家党可不要错过这一波囤货的机会哦!

  据悉,即日起,用户充值业态卡可享满返优惠。其中,超市卡最高膨胀3%,母婴卡、苏宁小店卡最高膨胀4%,洋河卡、雀巢卡、蒙牛卡、伊利卡等各品牌卡充值最高可膨胀20%。返利部分以电子苏宁卡的形式即时到账,并自动绑定至购卡用户的苏宁易购账户---“我的苏宁卡”中,可在商品本身立减、用券等所有优惠的基础上叠加使用,无门槛抵扣。

  南京白领小王趁着焕新节的优惠力度购买了苏宁小店-蒙牛低温奶卡,返利高达20%,充值500元可得600元。她欣喜地感叹道:“这个活动真是太优惠了,以后早餐晚餐都可以用这张卡优惠地购买牛奶了。”

  自2018年以来,苏宁卡整合苏宁易购多品类资源,陆续推出苏宁家电卡、苏宁超市卡、苏宁红孩子母婴卡、苏宁极物卡、苏宁小店卡等“业态卡”,并为千百万苏宁卡及相关业态用户打造购卡+购物的多重叠加权益。此外,苏宁卡还联合小米、联合利华、杜蕾斯、蒙牛、伊利、中国黄金等快消行业巨头品牌,陆续上线针对品牌苏宁易购官方自营旗舰店的多面额品牌卡,并为品牌“种草”用户,定制专属权益,畅享臻品价值。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办