您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

上海永灿与国际顶级床垫品牌丝涟合作,为其提供全年微信运营及SCRM开发服务

来源: 北国网   作者:  2019-03-15 14:51:39

  上海永灿凭借着自身十五年平台开发能力和多年微信营销经验,在此次丝涟微信全年运营及SCRM开发服务的竞标中正式达成合作。

  丝涟作为国际顶级的床垫品牌,为保证品牌高端形象一直都是以4A的品质寻找合作伙伴。这次更是要通过新媒体微信端可以深入了解终端客户,通过系统对终端用户进行分类提供有针对性的优质服务。

  永灿根据丝涟的业务新规划,主动进行微信框架的重构,提升用户服务体验。根据丝涟的线下活动流程,进行微信小游戏及minisite的打通,更有效的配合门店活动推广。根据丝涟全国门店数量,生成参数二维码,更有效的统计活动效果和用户来源。为品牌宣传、媒体投放、用户服务提供完善的解决方案和数据基础获得客户极大的认可。

  永灿的专业团队以自身丰富的运营经验和开发经验,快速的了解丝涟业务流程,准确的洞察市场需求为丝涟提供完善的SCRM解决方案,获得丝涟对永灿技术、服务、项目质量极大的肯定。

  永灿不仅在品质上得到丝涟的认可,在效率上也紧跟丝涟品牌全国推广运营的节奏,提前保质保量的完成微信推文发布,微信创意海报设计,活动minisite预热等相关工作,超预期完成客户的服务,获得客户极大的信任。

  我们的服务仍在继续,通过和丝涟的合作,永灿已经成为一个可以为国际一流品牌提供全网营销服务的公司,我们愿与丝涟一起进步,一起成长,一起迎接2019年的辉煌业绩。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办