新疆旅游“寒冬不寒淡季不淡”

新华社  2019-03-15 12:47:37
         分享到: 更多

  自2018年入冬以来,新疆各地筹办冰雪、文化、购物、民俗、体育等各类冬季旅游活动,推出100多项优惠措施,吸引各地游客前来观光游玩。 

  近年来,随着冰雪旅游软硬件的提升,新疆正向着“四季游”目标迈进,逐步将富集的冬季旅游资源优势转化为经济发展新增长点。自2018年入冬以来,新疆各地筹办冰雪、文化、购物、民俗、体育等各类冬季旅游活动,推出100多项优惠措施,吸引各地游客前来观光游玩。2018年11月至2019年1月,新疆接待国内外游客超过1100万人次,同比增长超过50%。

  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办