您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 社会万象 >正文

载大陆游客游览车在台出车祸 10名伤者均无碍出院

来源: 中新网   作者:  2019-03-15 09:54:20

  据台湾“中央社”报道,台湾“观光局”14日晚间表示,有一组四川旅行团在花莲台9线出车祸,10名旅客受到擦挫伤,经检查后无大碍,已经安排旅客回旅馆休息。

  “观光局”说,这组陆客团是来自四川和邦国际旅行社组团,共33人,赴台游玩8天7夜。

载大陆游客团游览车14日晚上,在花莲县寿丰乡失控撞上右侧道路护栏,场面惊险。(图:台湾《联合报》/警方提供)

  14日晚间6时49分,该团游览车于花莲县寿丰乡省道台9线志学路段,为闪避内侧车道车辆右转而撞及路树,有10名旅客受擦挫伤,分送往门诺、慈济及花莲医院接受进一步检查。

  目前,10名旅客均已无碍出院,旅行社已安排返回旅馆休息。

标签:

编辑:王瑶

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办