您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

埃塞航空空难清理工作基本结束 遇难者家属抵现场追思

来源: 中新网客户端   作者:  2019-03-14 09:59:22

  记者13日获悉,埃塞俄比亚航空公司ET302航班空难的清理工作基本宣告结束。记者在现场看到,参与搜救的中铁七局和中国交建的设备大多已经撤离。

  此外,遇难者家属当日被埃塞俄比亚航空组织前来参加小型追思仪式,中国遇难乘客家属也在现场,为逝去的亲人寄托哀思。

  当地时间3月10日,埃塞俄比亚航空公司从亚的斯亚贝巴飞往肯尼亚内罗毕的ET302航班失事,机上149名乘客和8名机组成员全部遇难。失事航班上共有8名中国乘客,身份已初步确认。

  另据中国外交部最新消息,中国驻埃塞俄比亚使馆已与8名遇难中国公民派出单位和家属建立联系,也已经协调埃塞航空对遇难者家属赴埃塞的行程、住宿等作出具体安排。现在部分家属已抵达埃塞。

  中国驻埃塞使馆开通3部热线电话,指定专人接听,同时使馆还在毗邻当地机场的酒店设立联络办公室,为陆续抵达的遇难中国公民家属提供协助。

标签:

编辑:王瑶

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办