您当前的位置 : 新闻 > 国内 > 国内 >正文

1分钟看习近平“下团组”丨攻坚之年这样打好“收官之战”

来源: 中央广播电视总台央视网   作者:  2019-03-13 15:02:00

  每年两会,习近平必去一个代表团——解放军和武警部队代表团。今年也不例外,3月12日下午,习近平在出席解放军和武警部队代表团全体会议时强调,今年是落实我军建设发展“十三五”规划、实现国防和军队建设2020年目标任务的攻坚之年,要全力以赴打好规划落实攻坚战,全军要聚力备战打仗,强化改革创新,狠抓工作落实,以优异成绩迎接新中国成立70周年。中央广播电视总台央视网推出系列微视频《一分钟看习近平“下团组”》第六期,看习近平在攻坚之年对强军事业的新规划、新要求。

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办