您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

2019福布斯富豪榜出炉 意大利35名亿万富翁上榜

来源: 中国新闻网   作者:  2019-03-11 13:13:23

  据欧联网援引欧联通讯社报道,日前,《福布斯》公布了2019年度全球亿万富豪排行榜,意大利35名亿万富翁榜上有名。该富豪榜上的人士身价均在10亿美元以上。

  据报道,根据2019年度全球亿万富豪排行榜显示,意大利费列罗家族(Giovanni Ferrero)全球排名第39位,并以224亿美元资产排名意大利第一;意大利全球最大的太阳镜公司罗萨奥蒂卡(Luxottica)创始人及其家族,全球排名第50位,意大利位居第二,其资产为198亿美元;位居意大利第三名的是斯德法诺?佩斯纳(Stefano Pessina),为世界上最大的连锁药店沃尔格林联合博姿负责人,其资产达124亿美元。

  意大利排在第四名是时尚界的传奇人物乔治?阿玛尼(Giorgio Armani),资产85亿美元。意大利前总理西尔维奥?贝卢斯科尼资产意大利排名第七,拥有63亿美元财富。

  意大利富豪榜与2009年相比,在10年的发展中,跻身全球亿万富翁排名的人数多出了近3倍。2009年,意大利共有12位亿万富翁进入福布斯富豪榜。2019年,跻身福布斯富豪榜的意大利亿万富翁,已经达到了35人。意大利福布斯富豪榜上的亿万富翁拥有财富共计1427亿美元。(黄鑫)

标签:

编辑:王瑶

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办