您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 热门评论 >正文

元宵节的暖心故事

来源: 江苏消防   作者:  2019-02-20 08:26:02

  

  昨天是正月十五元宵节

  正是一家人团圆

  吃元宵、赏花灯的时候

  这个夜晚

  不仅有好看的花灯

  更有暖心的故事

  咱们一起来看看

  最甜的元宵

  

  无锡姑娘徐玲玉专程跑来无锡市惠山古镇为正在花灯会执勤安保的消防员男友彭飞送来爱心元宵,两人在公园门槛上,在花灯的映照下享用了一顿意义非凡的夜宵。几近零度的寒风吹散不了元宵里的热切,掩盖不住眉眼间的笑意。元宵元宵,甜在口中,更甜在心里。

  元宵节,正准备外出执行安保任务的泰州消防专职消防员钱存海,看到妻子送来的元宵,就在车旁囫囵吃了起来。什么是爱情,看那笑靥!

  最大声的爱你

  

  

  他们是父母的孩子、妻子的爱人、孩子的父亲,他们更是消防员,元宵佳节,坚守岗位的蓝朋友别忘了给家人朋友说声:元宵节快乐,我爱你!

   最浪漫的团圆

  

  两座城,一个家,万家团圆时,我们却在思念牵挂,可我们也有最自豪的团圆。

  最暖心的敬礼

  

  

消防员们走上大街执勤巡逻的时候,小朋友们常常会投来敬佩的目光。然而...男人间的致敬,虽然是反手。

  最简单的陪伴

  

  

她在窗外,正在盐城水街消防安保现场的孙建何在车里;她是女儿,他是父亲。可是,他是消防员,守着战勤保障车,守候着。对于他,女儿的一句问候、一个笑脸已经足够。

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办