您当前的位置 : 新闻 > 国内 > 国内 >正文

节后工作忙

来源: 新华社   作者:  2019-02-12 10:44:59

  2月11日是春节假期后的第一个工作日,各行各业的劳动者纷纷投入到繁忙的生产当中。

↑2月11日,在山东省青岛市即墨区一家大型纺织企业,缝纫工人在生产出口服装。新华社发(梁孝鹏 摄)

↑2月11日,在山东省青岛市即墨区一家大型纺织企业,纺织工人在机台上忙碌。新华社发(梁孝鹏 摄)

↑2月11日,在山东省青岛市即墨区一家大型纺织企业,纺织工人在机台上忙碌。 新华社发(梁孝鹏 摄)

↑2月11日,在山东省青岛市即墨区一家大型纺织企业,缝纫工人在生产出口服装。新华社发(梁孝鹏 摄)

↑2月11日,工人在山东省淄博市沂源县历山街道一塑编企业岗位上忙碌。新华社发(赵东山 摄)

  ↑2月11日,江苏淮安市洪泽区一家机械有限公司的工人在岗位上忙碌。新华社发(万震摄)

↑2月11日,江苏常州一家企业的工人在车间装配炼钢设备部件。新华社发(陈暐摄)

↑2月11日,工人在江西省峡江县工业园区一家企业的生产车间做工。新华社发(陈福平摄)

↑2月11日,江西省南丰县一家果业公司的工人在流水线上忙碌。新华社发(袁智摄)

↑2月11日,在山东烟台一家石油装备技术有限公司,工人在制造连续油管车。新华社发(唐克摄)

↑2月11日,湖北省宜昌市夷陵区一家企业的工人在生产车间加工生产钢珠产品。新华社发(张国荣摄)

标签:

编辑:周娴

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办