您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 社会万象 >正文

因住客感染诺如病毒,亚布力度假村12日至15日暂停接待

来源: 北京头条客户端   作者:  2019-02-11 15:34:49

  北京头条客户端2月11日消息,近日,多名网友向北京青年报记者反映,2019年春节期间前往亚布力Club Med(地中海俱乐部)度假村的游客,在入住期间均发生呕吐、腹泻、低烧等症状。据当地报道,哈尔滨市疾控中心检测确定,部分游客为诺如病毒感染。目前患者病情得到有效控制。

  2月11日下午,亚布力Club Med工作人员回应北青报记者称,目前初步的检测已经确定不是食物中毒,而是诺如病毒感染,“现在并不能确定引发病毒的原因与度假村食物有关,目前我们正在配合相关部门接受检测。”

  此外,亚布力工作人员表示,由于诺如病毒感染,为了宾客的安全着想,自2月12日至2月15日,亚布力度假村暂停接待宾客。亚布力方将联系在此期间已经完成预定的宾客和第三方平台进行后续退款等相关手续。

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办