您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

约250名中国间谍活跃在布鲁塞尔?驻比使馆驳斥

来源: 中国新闻网   作者:  2019-02-10 22:06:29

  中新网客户端2月10日电 针对有媒体发布所谓“约250名中国间谍活跃在布鲁塞尔”报道,中国驻比利时使馆网站刊发使馆发言人声明称,有关说法毫无根据,纯属捏造。

中国驻比利时使馆网站截图

  声明表示,中国驻比利时使馆注意到近日有关媒体关于所谓“约250名中国间谍活跃在布鲁塞尔”的报道。

  声明指出,有关说法毫无根据,纯属捏造。当前中比关系发展势头良好,各领域交流合作富有成效。中方一直致力于在相互尊重、平等互利基础上,同包括比利时在内的各国发展友好合作关系。

  声明并强调,个别不负责任的言论,恶意中伤抹黑中国,误导和蒙骗公众,企图干扰破坏中比、中欧关系,是不会得逞的。

标签:

编辑:王瑶

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办