您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 社会万象 >正文

【过大年 迎新春】春节假期 换个方式过大年

来源: 央视网   作者:  2019-02-09 10:26:42

  

  春节假期,选择到科技馆里体验科学趣味,也成为许多人感受“年味”的新元素之一。

  上海科技馆:人气爆棚限流措施启动

  上午10点刚过,上海科技馆门口已经聚集了密密麻麻的人群等候入场。此时,馆内客流已超过一万人,逼近警戒线,限流措施随即启动。猪年生肖展、地球家园、机器人等热门展区都是人头攒动,四个影院的电影票也几乎售罄。

  上海自然博物馆:热门景点探索生命起源

  上海自然博物馆也是热门景点之一,开馆仅2个多小时,自然博物馆的馆内客流就达到了5000人。

  游客:我原本就计划今天来看一看吧。因为小孩子现在对这个比较感兴趣,动物啊植物啊反正挺好的。

  兰州:科普伴佳节感受科技馆里别样年味

  在甘肃兰州,科技馆的售票区内也是门庭若市。在展厅内,各种科技展品让孩们“忙”得不亦乐乎。甘肃科技馆在春节期间陆续推出精彩纷呈的科普活动,让观众亲身体验科学实验的神奇与科技创新的魅力,在寓教于乐的氛围中感受科学、学习科学。

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办